
Prenotazioni
L'osteria del Mulino nasce nel 1936 per iniziativa di Bruno Venturi, che a soli 15 anni decide di aprire questa attività. Il nome riporta le origini della famiglia, che da molte generazioni gestiva il mulino di Bisano. In cucina la madre, Beatrice, che serve agli avventori pasta fresca fatta al mattarello, Trippa, crescentine con salumi e formaggi e carne alla brace. Nel 1950 Bruno si sposa con Anna, che porta in dote una tradizione di dolci, ancora oggi il dolce più importante che serviamo porta il suo nome. Nel 1990 la gestione passa al figlio Giuseppe, che assieme alla moglie Antonella prosegue la tradizione professionale della famiglia, conservando rigorosamente le antiche ricette della nonna. Nel 2010 inizia la sua attività lavorativa Beatrice, figlia di Giuseppe e Antonella, che introduce una pizza che oltre ad essere buona è digeribilissima grazie alla sua lunga lievitazione, e agli ingredienti di prima qualità. Quattro generazioni che hanno conservato lo spirito iniziale, che era quello di tramandare una cucina genuina e ricca di sapori. Le stesse ricette, le stesse procedure di lavorazione delle materie prime, per garantire al prodotto finale una qualità che potete verificare solo assaggiando il nostro cibo.
Prenotazioni
Compila il form per prenotare direttamente il tuo tavolo