051 920641 - 347 0364818info@ilmulinodal1936.it

News

PASSATELLI in crema di TARTUFO

News

News | 28 Agosto 2021

Dal 1936 tutte le paste e i primi piatti che serviamo, sono nati dentro il nostro locale mescolando uova e farina. ...

News | 27 Agosto 2021

La vicinanza alla Toscana ci porta a proporre la famosa Bistecca Fiorentina, nel formato classico da 1 Kg o nel formato ridotto da 500g. In entrambi i ...

News | 4 Agosto 2021

Per il sesto anno consecutivo il premio che ci colloca nel 10% dei migliori ristoranti del mondo. C'è da esserne orgogliosi. ...

News | 1 Agosto 2021

Disponiamo di tre spazi esterni per consentire ai clienti di godere a tre diversi livelli il fresco delle nostre colline. Uno spazio completamente aperto,un gazebo coperto e ...

News | 25 Luglio 2021

Le TAGLIATELLE alla CIPOLLA sono un piatto fresco e leggero, figlio della tradizione contadina, di cui riporta i sapori della semplicità.      

News | 27 Agosto 2020

Nella carne di “Aberdeen Angus” è particolarmente visibile il cosiddetto “grasso di marezzatura”, ovverosia le infiltrazioni grasse dei muscoli dell’animale, che rappresentano un ulteriore e chiaro indice dell’alta ...

News | 31 Ottobre 2018

I passatelli tradizionali bolognesi, saltati asciutti in una crema di tartufo che ne esalta il sapore. Piatto delicatissimo adatto in ogni stagione. ...

News | 24 Marzo 2016

Riprende con la primavera la raccolta delle ortiche. Queste saranno mescolate con le uova e la farina per dare alla pasta il colore tipico verde e il sapore ...

Prenotazioni

Compila il form per prenotare direttamente il tuo tavolo

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Clicca qui per leggere l'informativa. Chiudi